2021年9月18日
ラ・ビーダの店舗2Fで好評開催中の『つぶつぶ料理教室』。
10月は炊き込みご飯とデザートの豪華二本立て!
食欲の秋を、体が喜ぶお料理で満喫いたしましょう!
スイッチポンで出来ちゃう!新レンコンの甘さとキヌア入りのご飯が絶妙のごちそうごはん♪
費用などレッスンの詳細、申し込みはコチラ → https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/27957
秋に食べたくなる木の実のタルトが、お家で簡単につくれちゃう♪
費用などレッスンの詳細、申し込みはコチラ → https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/27958
7/25開催 「はじめての雑穀甘酒スイーツ」
告知:https://www.instagram.com/p/CRNzyS0sgGo
6/27開催「はじめての雑穀料理基本のスープ」
告知:https://www.instagram.com/p/CPjyh02pEjG
当日の様子(instagram):https://www.instagram.com/p/CQnwxlYslTZ
当日の様子(note):https://note.com/lavidafukushima/n/n4326d784b8fe
タグ: イベント・セミナー